どんだけ~
このフレーズ、おっぱっぴー同様年末年始によく耳にしましたね。
いつまで使われるでしょうか~。
ちなみに3歳の娘は誰も教えてないのに完璧にマスター(´Д`) =3
子供の吸収力はすごいです・・・。
我が家、どんだけピザが好きなのって話です(^▽^;)
週末またピザでした。
なんだかよく見る同じような画像・・・。
お正月明け、「なに食べたい?」と聞いたら「ピザ」とオット。
娘も「わーい、ピザピザ~♪」
飽きられないでしょうか、心配です。
今回も3枚です。
よりクリスピーな生地を目指して、よりうすーく伸ばしてみました!
いままでで一番薄かったかも。
最初はいつもトマトベースのオーソドックスなピザ。
ベーコンとブロッコリーをトッピング。
2枚目。
定番、マヨしょうゆベースのねぎピザ。
オットのリクエストでしめじもトッピングしてます。
これは美味(*´∇`*)
3枚目。
コーンたっぷりピザ。
潔くソースとチーズとコーンだけ。
シンプルでおいしかったです♪
さて、今度はいつピザを焼くでしょうか。
さすがにしばらく焼かないかな(笑)
いつまで使われるでしょうか~。
ちなみに3歳の娘は誰も教えてないのに完璧にマスター(´Д`) =3
子供の吸収力はすごいです・・・。
我が家、どんだけピザが好きなのって話です(^▽^;)
週末またピザでした。
なんだかよく見る同じような画像・・・。
お正月明け、「なに食べたい?」と聞いたら「ピザ」とオット。
娘も「わーい、ピザピザ~♪」
飽きられないでしょうか、心配です。
今回も3枚です。
よりクリスピーな生地を目指して、よりうすーく伸ばしてみました!
いままでで一番薄かったかも。
最初はいつもトマトベースのオーソドックスなピザ。
ベーコンとブロッコリーをトッピング。
2枚目。
定番、マヨしょうゆベースのねぎピザ。
オットのリクエストでしめじもトッピングしてます。
これは美味(*´∇`*)
3枚目。
コーンたっぷりピザ。
潔くソースとチーズとコーンだけ。
シンプルでおいしかったです♪
さて、今度はいつピザを焼くでしょうか。
さすがにしばらく焼かないかな(笑)
by mi-suu
| 2008-01-07 21:05
| ピザ
「主婦・みーすう」がおうちで作ったパン&ハンドメイドの記録
by mi-suu