三日月パン2。
懸賞のサイトをフラフラしていたら、こんな時間( ̄Д ̄;;
ソファーでいびきをかいてるオットを起こして早く寝なくちゃ・・・。
その前に更新!
2回目の三日月パン
今回はロースト胚芽を入れて、三日月型に成形。
ホシノ天然酵母です。
ちょっと塩気が強かったかも・・・塩入れすぎた?胚芽入れすぎた?
でもバターを塗ったり、チーズやハムを挟むような食べ方では問題なし!
ジャムはちょっと・・・(^▽^;)
このパンとポテトサラダで朝食♪
フライドオニオンふりふりです(*´∇`*)
お気に入りの豆皿。
フェリシモの珈琲豆皿です。
今月はじめて届いたもの。
キレイな色でかわいいので、もう少しコレクションしてみようかな♪
さ~!オットをたたき優しく起こさなきゃ!
ソファーでいびきをかいてるオットを起こして早く寝なくちゃ・・・。
その前に更新!
2回目の三日月パン
今回はロースト胚芽を入れて、三日月型に成形。
ホシノ天然酵母です。
ちょっと塩気が強かったかも・・・塩入れすぎた?胚芽入れすぎた?
でもバターを塗ったり、チーズやハムを挟むような食べ方では問題なし!
ジャムはちょっと・・・(^▽^;)
このパンとポテトサラダで朝食♪
フライドオニオンふりふりです(*´∇`*)
お気に入りの豆皿。
フェリシモの珈琲豆皿です。
今月はじめて届いたもの。
キレイな色でかわいいので、もう少しコレクションしてみようかな♪
さ~!オットを
by mi-suu
| 2007-10-20 00:49
| 天然酵母パン
「主婦・みーすう」がおうちで作ったパン&ハンドメイドの記録
by mi-suu