14/60
今日のパン
ホシノ天然酵母のフィセル。
ロースト胚芽を少し入れたので、香ばしいパンになりました♪
明日カリカリにトーストして、バターを乗せて食べるのが楽しみ(*´∇`*)
♪♪♪
14/60の図。
去年挫折したストール・・・。
モチーフ60枚中、14枚しかできてませんでした。
もっと編んでた気がしたけど・・・( ̄Д ̄;;
最近めっきり涼しくなり編み物をしたい気分になって
ひっぱりだしてきたんですが、さて今年は完成するでしょうか?
ホシノ天然酵母のフィセル。
ロースト胚芽を少し入れたので、香ばしいパンになりました♪
明日カリカリにトーストして、バターを乗せて食べるのが楽しみ(*´∇`*)
♪♪♪
14/60の図。
去年挫折したストール・・・。
モチーフ60枚中、14枚しかできてませんでした。
もっと編んでた気がしたけど・・・( ̄Д ̄;;
最近めっきり涼しくなり編み物をしたい気分になって
ひっぱりだしてきたんですが、さて今年は完成するでしょうか?
by mi-suu
| 2007-10-15 22:59
| 天然酵母パン
「主婦・みーすう」がおうちで作ったパン&ハンドメイドの記録
by mi-suu