ちょっと黒めの食パンで。
今日の朝食はパニーニ♪
もちろんビタントニオ様でカリっと焼いております。
パンは昨日の夜にHBが焼いてくれました(*´∇`*)
この食パン、ちょっと黒いでしょ?
実はいつも使ってる「きび砂糖」をきらしたので、黒糖を使いました。
お砂糖の量はいつもと一緒なので、
黒糖の風味はあまり感じないけど
いつもより色黒な食パンになりました~。
あ、全粒粉もちょっと入ってます。
チーズがとろ~り♪しあわせ~(^-^)
今日は(も?)チーズとハムをサンドしてます。
もちろんビタントニオ様でカリっと焼いております。
パンは昨日の夜にHBが焼いてくれました(*´∇`*)
この食パン、ちょっと黒いでしょ?
実はいつも使ってる「きび砂糖」をきらしたので、黒糖を使いました。
お砂糖の量はいつもと一緒なので、
黒糖の風味はあまり感じないけど
いつもより色黒な食パンになりました~。
あ、全粒粉もちょっと入ってます。
チーズがとろ~り♪しあわせ~(^-^)
今日は(も?)チーズとハムをサンドしてます。
by mi-suu
| 2009-05-24 14:41
| ワッフルベーカー
「主婦・みーすう」がおうちで作ったパン&ハンドメイドの記録
by mi-suu